og真人

当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 媒体观点

【华龙网】重庆电讯职业学院与中国移动江津分公司举行智慧校园战略合作协议签约仪式

发布时间: 2020-06-03 热词搜索:

导读:

qianyueyishixianchang zhongqingdianxunzhiyexueyuangongtu hualongwangfa


6月2日重庆电讯职业学院与中国移动通信集团重庆有限公司江津分公司隆重举行智慧校园战略合作协议签约仪式。校长刘全利、副校长王柱京、中国移动通信集团重庆有限公司江津分公司副总经理胡瑾出席签约仪式。中国移动通信集团重庆有限公司江津分公司经理、机关各部门负责人,重庆电讯职业学院各部门负责人参加仪式。签约仪式由学校副校长王柱京主持。


xiaozhangliuquanlijianghua zhongqingdianxunzhiyexueyuangongtu hualongwangfa

fuxiaozhangwangzhujingjianghua zhongqingdianxunzhiyexueyuangongtu hualongwangfa


签约仪式上,副校长王柱京代表学校向中国移动通信集团重庆有限公司江津分公司对学校一直以来的支持表示感谢,并介绍了学校相关情况,希望在双方前期良好合作的基础上,就加快推进智慧校园建设和教育信息化进程,促进信息技术、智能技术与高等教育的深度融合等方面进行深入合作,大幅提升学校信息化水平。


中国移动通信集团重庆有限公司江津分公司副总经理胡瑾讲话 重庆电讯职业学院供图 华龙网发

qianyueyishi zhongqingdianxunzhiyexueyuangongtu hualongwangfa


胡瑾介绍了公司的发展情况,并就进一步加强科学研究和人才培养合作,发挥各自专业领域的优势,优化资源配置,表示在将来要全方位、多层次合作为学校特色发展提供高水平,助力学校在互联网教学等方面开创新局面。


校长刘全利表示,学校和中国移动多年来有着良好的合作基础,希望以签署战略合作协议为契机,在智慧校园、信息安全等领域进行精诚合作、精准合作、精细合作。按照“长期合作、互信互惠、优势互补、共同发展”的原则,在网络建设、网络安全和未来智慧校园等领域开展深入合作,共同拓展创新技术、产品与服务的解决方案,更好地服务广大师生,推进校企合作取得更大的成绩。 

   

og真人 qianyueyishiheyingliunian zhongqingdianxunzhiyexueyuangongtu hualongwangfa




og真人 hualongwangbaodaolianjiedizhi: