og真人

当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

重庆电讯职业学院18号楼学生精品公寓建成投入使用

发布时间: 2019-08-06 热词搜索:

导读:

近年来,og真人教育事业快速发展,在校生人数持续增多,学校现有的校舍不能满足教育形式发展的需要,也难以实现学校长远规划的发展目标。近期og真人18号楼学生精品公寓正式建成投入使用。18号楼共计12层,有3部电梯,其中4至11层为学生精品公寓,1404人间宿舍,可容纳560人住宿。首层设置有舞蹈室、学生社团活动室等,有利于充分发挥文化育人功能,促进学生综合素养的全面提升,促进德智体美劳全面发展。

新公寓设施先进,功能齐备,房间布置精心典雅,风格不同。房间内都有中央空调,wifi全覆盖,直饮水机直接入户等。每层都设置有公共洗衣房,配备有洗衣机、烘干机等。

据了解,学校目前还有两栋学生公寓正在火热建设中,各六层,建筑面积13844.07平方米,设341间6人间宿舍,可容纳2046人住宿,计划在2020年秋季学期建成投入使用。

自扩建学生公寓动工以来,og真人紧紧围绕“优质、高效、安全、文明”为管理核心理念,克服时间紧、任务重等困难,战高温,冒酷暑,放弃休息时间,经常加班加点,抢前抓早,合理安排,采取措施集中攻坚。该工程是og真人提升校园建设和教育服务水平的扎实举措,大大改善学生的住宿环境,为提升学校的办学层次和办学水平提供优越的基础设施,更为全体学生提供更加安全、舒适、优美的学习生活环境。

18号楼学生精品公寓外观

 

学生精品公寓