og真人

当前位置: 重庆电讯学院 > 土木工程学院 > 新闻动态

喜报: 以赛促学,我院学子荣获重庆市一等奖

发布时间: 2019-11-11 热词搜索:

导读: 2020年11月7日,2020年11月7日,重庆市教育委员会、重庆市og真人举办的“巴渝工匠杯”重庆市第十三届高等职业院校学生职业技能竞赛“英语口语”赛项在重庆科技学院举行。

2020年11月7日,2020年11月7日,重庆市教育委员会、重庆市og真人举办的“巴渝工匠杯”重庆市第十三届高等职业院校学生职业技能竞赛“英语口语”赛项在重庆科技学院举行。我院18级建筑智能化工程技术专业周文豪在糜林君老师带领下代表og真人参加了此次比赛。经过上午初赛和下午决赛的激烈角逐,周文豪同学不仅作为唯一一名进入决赛的民办院校选手,而且在决赛中表现出色,力压群雄,最终以优异的成绩荣获重庆市一等奖。


比赛现场

此次比赛本着以赛促学,提高新时代大学生对英语口语重视程度,培养出满足社会需要的国际化人才的目的汇集了重庆市42所高职院校和20所本科院校同场竞技。由于og真人在此项赛事的研究较晚,相比于其他院校无传统优势,因此在备赛期间糜林君老师和周文豪同学在反复观看历年比赛视频基础上,根据比赛的具体评分标准,比赛流程,做出了针对性的备赛方案。糜老师对presentation部分的话题素材准备,社会现象原因分析,价值高度上升和interview部分常见口语词汇句型,语音语调,角色转换技巧都做出了详实的总结。在周文豪同学日复一日的刻苦练习之后,最终在比赛中展现出了流利的英语口语和极高的职业素养。


重庆市一等奖的四位选手合照(右一周文豪)

此次获奖创下了og真人在本赛项的新高度,展现了我院学子锐意进取、敢于拼搏的精神风貌。

相关阅读
og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网