og真人

当前位置: 重庆电讯学院 > 通信工程与物联网学院 > 新闻动态

停课不停学---通信学院积极做好在线教育教学

发布时间: 2019-03-20 热词搜索:

导读: 新冠肺炎疫情防控期间,通信工程与物联网学院领导重视学生在线教学工作,成立在线教学工作领导小组,明确责任分工,强化责任落实,分步骤、分阶段推进在线教学工作。要求每位老师主动进班级QQ群、微信群与学生联系互动,提前做好线上课程准备。

新冠肺炎疫情防控期间,通信工程与物联网学院领导重视学生在线教学工作,成立在线教学工作领导小组,明确责任分工,强化责任落实,分步骤、分阶段推进在线教学工作。要求每位老师主动进班级QQ群、微信群与学生联系互动,提前做好线上课程准备。

在疫情防控期间,全体通信学院教师克服困难,积极开展线上教研工作。每次课堂要点名、课堂要互动交流、课后提交作业。新的课堂平台即是对学生学习态度的考验,也是对老师教学能力的测试。通过一段时间的网络教学,各班取得好的教学效果,得到学生和家住的一致好评,真正落实了“停课不停学”的目的与要求。


一、各位老师网络教学图


林稳章老师上课中

李荒墨老师上课中

熊英老师上课中

刘修军老师上课中

孟宓老师上课中

王江汉老师上课中


二学生课堂情况



三、学生作业考勤情况

 

  1. 课后互动交流

相关阅读
og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网