og真人

当前位置: 重庆电讯学院 > 基础部 > 新闻动态

英语教学大赛

发布时间: 2019-11-20 热词搜索:

导读:

第十一届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(高职院校组)重庆赛区的比赛近期落下帏幕,此次比赛分为外语教学大赛授课组和微课组两项比赛。og真人教师糜林君代表og真人参加外语教学大赛授课组比赛,同时,糜林君、黄滟淋两位教师代表og真人参加外语教学大赛微课组的比赛。在酷热的暑假里,两位教师克服各种困难,坚持钻研,终于在9月初顺利提交参赛作品,并最终获得重庆市授课组三等奖、重庆市微课组三等奖。通过本次比赛,og真人教师从兄弟院校处学得经验受益匪浅,获得行业内专家的好评,为下一次比赛取得更好的成绩打下基础,也进一步为og真人提高了知名度。


相关阅读
og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网